Ткани…Кожа

Ткани, бархат, алькантара, карпет, кожа.

Отделочный, звукопоглащающий материал.

Для оклейки изделий из: пластика, металла, дерева, фанеры, двп, мдф, полиэтилена, гипсокартона и т.п.

Клеевой слой: постоянной липкости, влагостойкий, термостойкий до +75С.

!!! Не рекомендуется наклеивать на исскуственную кожу (кожзам) на основе ПВХ, что может привести к постепенному разрушению клеевого слоя.

Для достижения наилучшего эффекта приклейки подогревайте клеевую сторону промышленным феном. Оптимальная температура для клея +40С.

Нанесенный клей, никак не влияет на растяжку ткани, он прекрасно тянется вместе с ней.

Хранить в сухом помещении, вдали от нагревательных приборов и солнечного света.

 

Алькантара

Алькантара Автовиниловая пленка самоклеющаяся Алькантара. Режем от 10см, при полной ширине. Бежевая — цена 1200руб.за метр погонный 1,5 метра. Титан (белая) — цена 1000руб.за метр погонный 1,5 метра.  Голубая — цена 1000руб.за метр погонный 1,5 метра. Синяя — цена 1000руб.за метр погонный 1,5 метра. Фиолетовая — цена 1000руб.за метр погонный 1,5 метра. Красная — цена 1000руб.за …

Бархат

Бархат с клеевой основой. Отделочный материал, для оклейки изделий: из пластика, металла, дерева, полиэтилена и т.п. Клеевой слой: с равномерной адгезией, влагостойкий,термостойкий. Для лучшей адгезии подогревайте клеевую сторону промышленным феном. Оптимальная температура для клея +40С. Адгезионный слой при растяжении ткани прекрасно тянется с ней. Толщина: 0,65 мм, ширина ткани 140 см, Хранить в сухом прохладном …

Велюр

ВЕЛЮР ширина рулона 1,4м, толщина материала 1мм, практически не тянется поверхностная плотность велюра 160г/кв.м, клея 70г/кв.м в рулоне 10пог.м или 14кв.м, производитель Россия самоклеящийся декоративный материал для авто на велюр нанесен немецкий клей на итальянском оборудовании адгезионная подложка — силиконизированная бумага используется при температуре от -40 до +60 °С Бежевый Велюр   (+ клеевая основа) — 1500 руб/метр …

Замша

Искусственная замша с клеевой основой. Отделочный материал, для оклейки изделий: из пластика, металла, дерева, полиэтилена и т.п. Клеевой слой: с равномерной адгезией, влагостойкий,термостойкий. Для лучшей адгезии подогревайте клеевую сторону промышленным феном. Оптимальная температура для клея +40С. Адгезионный слой при растяжении ткани прекрасно тянется с ней. Толщина: 0,65 мм, ширина ткани 140 см, Хранить в сухом …

Карпет

Карпет с клеевой основой. Отделочный, звукопоглащающий материал. Для оклейки изделий из: пластика, металла, дерева, фанеры, двп, мдф, полиэтилена, гипсокартона и т.п. Клеевой слой: постоянной липкости, влагостойкий, термостойкий до +75С. !!! Не рекомендуется наклеивать на исскуственную кожу (кожзам) на основе ПВХ, что может привести к постепенному разрушению клеевого слоя. Для достижения наилучшего эффекта приклейки подогревайте клеевую …

Фильц потолочный

Фильц потолочный Фильц потолочный — нетканый материал, аналог карпета, но в отличие от карпета имеет более   однородную фактуру и цвет, плотнее и тоньше карпета. Фильц применяют только для перетяжки потолочных обшивок салонов легковых автомобилей и микроавтобусов. Светло — серый (на клею)  Цена  — 1500 руб. за метр погонный ширина рулона 1,4м, толщина материала 2,5мм хорошо тянется, …

Экокожа

Экокожа самоклеящаяся Отделочный, звукопоглащающий материал. Для оклейки изделий из: пластика, металла, дерева, фанеры, двп, мдф, полиэтилена, гипсокартона и т.п. Клеевой слой: постоянной липкости, влагостойкий, термостойкий до +75С. !!! Не рекомендуется наклеивать на исскуственную кожу (кожзам) на основе ПВХ, что может привести к постепенному разрушению клеевого слоя. Для достижения наилучшего эффекта приклейки подогревайте клеевую сторону промышленным …